12
окт
2017

Кандидат наук? Ты все равно пойдешь служить!

27 сентября на Правительственном часе с участием Министра образования РФ Васильевой О.Ю. задал вопрос касательно правового вакуума при предоставлении освобождения от армии кандидатам наук.



Интересно, что эта проблема много лет никем не решалась, хотя в образовательной сфере была известна всем. Считаю, данный вопрос чисто законодательным упущением.
Надеюсь, в ближайшем будущем молодые ученые вздохнут с облегчением и претензии к ним со стороны военкоматов отпадут. С этой целью повторно обратился к Министру образования РФ Ольге Юрьевне.

Последние новости

Перелёт между регионами может стать дешевле

18 октября 2017, 12:49
У жителей регионов России может появиться возможность покупать частично субсидированные государством билеты на внутрирегиональные авиарейсы. Как стало известно «Парламентской газете», соответствующий законопроект разработал депутат Госдумы от «Справе…

Депутаты фракции СР задали вопросы Министру финансов Антону Силуанову

18 октября 2017, 10:22
17 октября в Государственной Думе состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", на котором с докладом выступил Министр финансов РФ Антон Силуанов. Как сказал министр, перед Правительством стоят две основные цели. Первая – поддержать снизившиеся…

Счётная палата не досчиталась 43 млрд рублей на зарплаты медикам

18 октября 2017, 09:40
Нарушат указы Путина или будут манипулировать со статистикой?В бюджете Фонда обязательного медицинского страхования не достаёт 43,1 миллиардов рублей на финансирование зарплат медработников. К таким выводам пришла Счётная палата РФ, о чём на своей ст…

Введение сбора на здравоохранение: разделят ли Россию на бедных и богатых?

18 октября 2017, 08:05
В стране могут отказаться от бесплатной медицины, опасается депутат ГосдумыБесплатная медицина в России может скоро перестанет существовать, так как денег на неё не хватает. Такие опасения возникли у депутата Госдумы Федота Тумусова, проанализировавш…

На зарплаты медикам не хватает десятков миллиардов рублей

17 октября 2017, 19:42
Счетная палата Российской Федерации проанализировала бюджет Фонда обязательного медицинского страхования (ОМС) на ближайшие три года. Выяснилось, что в нем может не хватить 43,1 миллиарда рублей на финансирование зарплат медицинских работников, сообщ…