14
сен
2020

Голосование: наши успехи

Короткий отчёт о результатах выборов для нашей партии.

Мы подтвердили и закрепили успех: есть один губернаторский пост (Чувашия) и один новый депутат Госдумы.

Также «Справедливая Россия» получила больше на 2 мандата в региональных парламентах, чем 5 лет назад.

Так называемые новые партии по итогу отняли голоса у «Единой России»: люди устали от нее, и это видно.

Якутия тоже внесла вклад в победу СР: 57 новых муниципальных депутатов, 7 глав муниципалитетов, в том числе в золотоносном Нижнем Куранахе. А в Алданском районе мы и вовсе взяли большинство. Такая же история и в Томмоте: это наш безусловный успех.

Нельзя не отметить и победу нашего кандидата в Верхоянске – старинном российском городе, полюсе холода. Добавлю сюда же двух наших глав и в Таттинском районе.

К сожалению, не обошлось без казусов: в одном из случаев голоса между кандидатами – от нас и от ЕР – разделились пополам, но победила ЕР, так как раньше зарегистрировала своего. Таков закон.

Последнее, о чем нужно сказать, – это битва в Якутске Владимира Федорова. К сожалению, ЕР пошла даже на нарушения закона, дрсрочка доходила до 7%, но бой мы дали сильный.

И теперь, с новым опытом и силами, готовы к кампании в Госдуму в 21-м году.

Последние новости

ПОЛОЖЕНИЕ КОНКУРСА ВИДЕОРОЛИКОВ «АНГЕЛЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ»

27 октября 2020, 19:11
Цель конкурса: повышение статуса медицинских работников в обществе, Требования:1. Видеоролик должен быть посвящён конкретному врачу, медсестре и медицинскому работнику. 2. Нет возрастных ограничений, участвуют все желающие. 3. На конкурс предоставляю…

ПОЛОЖЕНИЕ КОНКУРСА ВИДЕОРОЛИКОВ «УЧИТЕЛЬ УЧЕНИЧЕСКИХ ПРИЗНАНИЙ»

6 октября 2020, 18:11
Цель конкурса:поднятие престижа учительской профессии, поддержка талантливых учителей, получивших признание своих учеников; активизация органов ученического самоуправления. *Видеоролик - короткий, обычно от 30 секунд до 5 минут фильм; имеет, как прав…

Кудрин оценил падение ВВП России из-за второй волны COVID-19

6 октября 2020, 11:06
В 2020 году российская экономика упадет сильнее, чем предполагал прогноз правительства. Согласно ему, ВВП РФ снизится на 3,9% из-за пандемии. Однако в документе не учли вторую волну, которая началась в России, сказал глава Счетной палаты Алексей Кудр…

Депутат Федот Тумусов — о финансировании здравоохранения

6 октября 2020, 10:04
Депутат Госдумы Федот Тумусов опубликовал на своей странице в Facebook небольшой пост о финансировании системы здравоохранения и о том, почему от этого страдает качество обслуживания. «„Единая Россия“ выстрелила себе в голову, подведя итоги собственн…

Кто должен финансировать освещение и обустройство зон отдыха в пригороде Якутска?

5 октября 2020, 18:14
В пригородных населенных пунктах городского округа «Город Якутск», таких как Тулагино-Кильдямский наслег, с.Хатассы, с.Маган, с.Табага, основным видом деятельности жителей является ведение сельского хозяйства. Однако в программу «Комплексное развитие…