11
мая
2018

Наводнение

У нас в Амгинском районе из-за наводнения эвакуировали уже 734 человека. По подсчетам, на компенсации необходимо 13 миллионов рублей.

Правда, помощь эта только первоочередная, «за утрату имущества первой необходимости при условии полной утраты имущества». Очевидно, что в дальнейшем нужны будут большие суммы – власти республики не должны оставить жителей в беде.

Надеюсь, что наводнение пойдет на спад: взрывные работы продолжаются, ледоход должен закончиться.

Сейчас же остается только ждать помощи от природы – и от властей, благо тема наконец-то получила и федеральную огласку.

Последние новости

Орешкин пришёл в Госдуму с докладом, полным общих слов: мнение

19 марта 2019, 15:50
«Комплексного видения нацпроектов нет»Орешкин пришёл в Госдуму с докладом, полным общих слов: мнение Редко появляющийся в Госдуме РФ министр экономического развития Максим Орешкин готов отчитываться исключительно по узкой теме, хотя отвечает за всё э…

Социализм с новым лицом

19 марта 2019, 15:31
Как в «Справедливой России» готовятся встретить нового спонсораРуководство «Справедливой России» попросило региональные отделения начать подготовку к внеочередному съезду 21 апреля. На нем заместителем председателя партии собираются избрать главу хол…

Госдума приняла законы о неуважении к власти и фейковых новостях

15 марта 2019, 15:44
Государственная дума России приняла в третьем, окончательном чтении законопроекты об ответственности за неуважительные высказывания по отношению к органам власти, символам государства и обществу и о наказании за распространение "фейковых" новостей. П…

Федот Тумусов и Николай Рыжак о совершенствовании порядка культивирования наркосодержащих растений

14 марта 2019, 15:33
14 марта Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона № 621437-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О наркотических средствах и психотропных веществах" в части совершенствования порядка культивирования наркосодержащ…

Федот Тумусов о предоставлении шахтерам права на бесплатное получение пайкового угля

14 марта 2019, 15:32
14 марта Государственная Дума единогласно приняла в первом чтении проект федерального закона № 631904-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании в области добычи и использования угля, об особенностях социальной защит…